Suporte ao QAD Demand Management

John Galt anuncia suporte global ao QAD Demand Management

Desde 2006, o QAD Demand Management (o Atlas Planning Suite da John Galt) foi implementado em mais de 40 empresas ao redor do mundo para potencializar os seus processos de planejamento de demanda. O suporte irá incluir atualizações de software para as versões mais recentes (atualmente 7.2), respostas rápidas a problemas técnicos, acesso a uma grande base de conhecimento online e muito mais. Centenas de empresas, incluindo dezenas de clientes QAD, melhoraram o seu planejamento de demanda com a John Galt:

• Níveis otimizados de estoque, incluindo reduções de estoque de 10-40%
  • Quebras de estoque reduzidas e maior volume de vendas
  • Melhorias no serviço ao cliente de 10-15%
  • Melhor utilização da capacidade em 10-20%
  • Menores custos de horas-extra resultando em centenas de milhares de dólares poupados
  • Maior participação de mercado através de uma relação melhorada com o cliente

Os Forecast Xperts também oferecem o treinamento e consultoria que você precisa para usar o software ao máximo:

• O Forecast Xpert Training dá aos usuários um tutorial completo e uma visão geral de previsão estatística e seu uso no software ForecastX Wizard da John Galt.
  • O Atlas Public Training cobre todas as características dos principais componentes do Atlas Planning e ensina os usuários sobre como tirar o máximo de vantagem da potência do sistema.
  • O Forecastability Xpertise dá a você uma visão crítica sobre o que move o seu negócio e o ajuda a encontrar os métodos de planejamento mais precisos e eficientes.

Para saber mais sobre como nós podemos nos aliar a você para criar um processo de planejamento de nível mundial, por favor visite www.johngalt.com ou ligue:

América do Norte
Fone
: +1 312-701-9026

Austrália
Fone:
+61 2 8006 2409

Inglaterra
Fone:
+44 20 3286 4930

Suécia
Fone:
+46 8 519 70 680

Netherlands
Fone:
+31 20 894 3307

Para alcançar os níveis mais altos de sofisticação em planejamento, você precisa dos Forecast Xperts da John Galt. Por mais de 15 anos, a John Galt tem sido um dos nomes mais confiáveis em previsão de vendas, planejamento de demanda e gestão de estoque. Com o nosso Atlas Planning Suite, nós oferecemos aos clientes da QAD a mais potente e flexível ferramenta para gerenciar o seu processo de planejamento, permitindo que a sua companhia lucre com maiores vendas, relação mais forte com os clientes e níveis de estoque mais eficientes.